careitu selfie challenge

Hi Sahabat Holisticare! Holisticare Ester C dan Alfamart kembali mengadakan kompetisi di Instagram berhadiah menarik loh! Namanya #careitu Selfie Challenge!

Kalau kamu suka selfie, ini saatnya menunjukkan selfie-selfie terbaikmu dengan Holisticare Ester C isi 30 tablet di Alfamart dan raih hadiah total jutaan rupiah!

Ini Hadiah #careitu Selfie Challenge:

Juara 1 : Samsung Galaxy M20  – 1 Pemenang

Juara 2 : Smartwatch Amazfit – 2 Pemenang

Juara 3 : Xiaomi Earphone – 3 Pemenang

Cara ikutannya gampang banget!

  1. Tunjukkan selfie terbaik kamu bersama dengan kemasan Holisticare Ester C isi 30 tablet di Alfamart (di kasir, display Holisticare Ester C, atau di depan toko Alfamart)
  2. Upload foto di Instagram dan ceritakan pada caption apa saja hal-hal tak terduga yang dapat terjadi antara rumah kamu dan Alfamart yang dapat menurunkan daya tahan tubuh (polusi udara, sinar matahari, virus dan bakteri, perubahan cuaca).
  3. Mention dan tag @holisticareid @alfamart juga sertakan hastag #CareItu #CareItuSelfieChallenge #HolisticareEsterC #VitaminCyangCare.
  4. Periode lomba 14 Oktober – 8 November 2019. Pengumuman pemenang 30 November 2019, pengiriman hadiah maksimal 20 Desember 2019.
  5. Foto adalah hasil karya sendiri dan tidak mengandung SARA ataupun pornografi. 
  6. Video tidak dilakukan di convenience store atau mini market lain selain Alfamart.
  7. Holisticare Ester C dapat menggunakan hasil foto untuk keperluan promosi.
  8. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.

Ingat ya, #CareItu Selfie Challenge diselenggarakan di Instagram.

Ini contoh captionnya:

Walaupun antara Alfamart dan rumahku deket banget, adaaa aja yang bisa bikin daya tahan tubuh terganggu. Asap knalpot kang ojek, sinar matahari, sampe orang yang bersin-bersin. Untung aku rajin olahraga, mengatur pola makan dan waktu tidur dan yang pasti udah beli Holisticare Ester C isi 30 tablet di Alfamart, jadi perjalanan pulang ke rumah tenang-tenang aja. Karena #CareItu sayang sama daya tahan tubuh. Yuk ikutan bikin foto selfie kamu bareng Holisticare Ester C kemasan isi 30 tablet di Alfamart kaya aku. Siapa tau kamu bisa menangin hadiah Samsung M20 dari @holisticareid. Info lebih lanjut langsung pantau @holisticareid @alfamart. #CareItu #CareItuSelfieChallenge #HolisticareEsterC #VitaminCyangCare

Yuk upload cerita dan foto selfiemu!

#CareItu #CareItuSelfieChallenge #HolisticareEsterC #VitaminCyangCare

Related Articles